Душа - так хочет чистоты...

Душа - так хочет чистоты...
И всеми фибрами своими,
Стремит, где море теплоты..,
Там, где Ковчег, заботами Твоими!!!

Душа волнуется и ждет..,
Трепещет, в ожиданьи чуда...
Все, что Написано - Придет!!!
И Тот, Кто Будет - точно Будет!!!


Рецензии