Конец света

КОНЕЦ СВЕТА

Утром вдруг
Испортится погода.
Дождь пойдет.
И будет лить три года.
И народ восстанет на народ
На четвертый високосный год.
Взвоет ветер Страшного суда,
Превратив в пустыни города.
Небо, только полыхнет зарница,
Словно нефтебаза, загорится.
И комета, не скрывая злость,
Врежется, как нож, в земную ось.
И поймет и старец и юнец:
«Вот и света наступил конец»
А кто помолился – молодец!


Рецензии
Благодарю за улыбку. С уважением, Зоя

Зоя Размыслова   10.01.2024 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.