Боевой наш генерал

Боевой наш генерал
стопроцентный натурал.
Разных геев кроет матом,
девок щупает за зад,
он командует парадом,
ненавидит азиат
и считает что законно
оторвать себе кусок
от бюджетного бекона
и заныкать за лесок.
Ну о чём здесь можно спорить,
вместе с шитым козырьком
вилла быть должна у моря,
лучше где-то за бугром.
А без виллы ты как голый
и в кругу двойных лампас               
будешь жертвою подколок,
выглядеть как папуас,
ночью чешешь гениталий,
рядом женка в бигудях,
сам без брюк и без медалей,
только крестик на грудях.    


Рецензии
Сейчас с заграничными виллами туговато выходит: могут легко отобрать, поэтому виллы должны быть только в России.

Тлеуж Руслан Шихамович   18.05.2023 21:31     Заявить о нарушении