Вопрос стоит-кто сбил Челябинский болид? Для Homo

Вопрос стоит-кто сбил Челябинский болид?
Для Homo Sapiens роль атрибутивного признака играет разум, и, учитывая планетарный масштаб этого фактора, мы должны заключить, что возникновение его начинает если не новый эон, то, во всяком случае, новую эру: ноозой – время разумной жизни.
 Человек, ПРИЯТЕЛЬ.  необходимость  и в теплокровности УТРАТИЛ.
 Появятся маточные репликаторы для внешней беременности;
Учись , Сева , сражаться без гнева.
Выигран бой , коль внутри покой.
Господь Калки будет следующим правителем мира, который установит мировое господство и возродит ведичес-кую культуру в новой Сатья-юге, новом царстве Божием. Однако, говорит д-р Ведавьяс, прежде разразится глобальная катастрофа, которая повлечет за собой гибель населения Земли.
Индивидуальность  ,  сынок ,  рабства  исток .
Руси образование — соцгрупп соборование.
Спроси , сколько стоит вред , нанесённый Руси.
Народ — палач , он для решения особых задач :
голодных кормить , больных лечить , науку внедрять , остальных озарять , нечисть смирять.
К  истине  влечение   лучшее  лечение .
Не тронь, папарацци , великое время великой нации.


Рецензии