Даст Бог, не будем на войне

Даст Бог, не будем на войне,
Но, каждый вдох, она во мне.
Два берега, один паром,
Битва за душу, зла с добром.
***
Спасибо деды и отцы,
Спасибо бабушки и мамы.
ГЕРОИ! ЛЮДИ! МОЛОДЦЫ!
За наши жИзни - жизнь отдали!
***
Если б, мой дед не воевал,
Струсил, сбежал бы некрасиво.
Я б не дышал, и не писал,
И не сказал ему - СПАСИБО!
***
Даст Бог, не будем на войне.
Но, каждый вдох, она во мне.
Два берега, один паром,
Битва за душу, зла с добром.


Рецензии