А может быть и в правду, всё не просто

А может быть и в правду, всё не просто
Я повзрослел, ничто не понял, и типа взрослый
Ведь мне же говорили, меня учили
В чём разница между васаби, с соусом чили

А может быть и в правду, это не так
Всё время третье сентября, а ты мой враг
Ведь я же помню все рассветы, наедине
А ты сегодня где-то там, а я на дне

Я на работе, в кабаке, всё время пьяный
И жизнь застыла навсегда, в этой кальянной
И наше время теперь тлеет сигаретой
И ты останешься лишь с ним, я с той, то с этой

А жизнь течёт, словно песок, по моим пальцам
И я брожу, словно отшельник, я стал скитальцем
Я в вечном поиске себя, или тебя
И вечно разгоняет кровь, какой-то яд

Я закажу себе в кафе, опять вискарь
И вспомню через два глотка, про наш февраль
Про наш июнь или июль, про чёртов год
Опять глоток, через затяг, и наоборот

И я опять на дно бухой, да по кабакам
Я прижигаю на душе, противный шрам
И значит снова  бесполезная дорога
Я сука помню про тебя, забыв о многом

А может быть и в правду, всё не просто
Меня никак не отпускает, этот остров
Вокруг меня, здесь вечно грёбаный океан
Тот, что наполнен моей кровью, из прошлых ран


Рецензии