Будь сильным

Сильных людей не любят.
Недругам хочется видеть,
Как ты будешь падать,
Ломая о землю крылья.
 
Невдомёк им, как дух твой
Крепнет вопреки испытаниям,
Что шлёт раз за разом судьба,
Не щадя, проверяя на прочность.
 
Иди, и не думай упасть, уверенно
Шаг свой чеканя по неровным
Дорогам жизни такой, но твоей.
Справишься, главное - верь!


Рецензии