Забудем-И нас обманут

Забудем... - И нас обманут.
А новые поколения
Поверят, как правде истинной,
Продуманной стройной лжи.

И горькой печалью станут,
И фактором разорения,
Оставленные безхозными
Победные рубежи.

8 мая 2023


Рецензии