Я хочу тебе присниться ночью

Я хочу тебе присниться ночью
Пока в листьях спит ещё роса
Я хочу тебе присниться, хочешь
Мы войдём в зелёные леса

В изумрудных чащах заплутаем
Наплетём венков из диких роз
Что друг другу снимся, не узнаем
И не вспомним, что наяву мы врозь

Я хочу тебе присниться ночью
В солнце среди пуха тополей
Среди красок нереально сочных
От цветущих радугой полей

Говорить нам, не наговориться
Лёжа на ковре из васильков
На часочек хоть тебе присниться
Ну а после пробудится вновь

За окном моим шумят метели
Время года не остановить
Словно путники клонятся ели
Буд-то умоляют в дом пустить

А сейчас бы моря под ногами
И в ракушках рыжего песка
И запоминать тебя губами
И чтобы в твоей моя рука

Кутается в снежные одежды
Спящая черешня за окном
Я за наши хрупкие надежды
Помолюсь Христосу перед сном

Буду тебе сниться каждой ночью
Я всегда снюсь тем, кого люблю
Счастья тебе снами напророчу
Только бы не разгадать, что сплю


Рецензии