Невесомая

Ты встретишь меня однажды,
Худенькую девочку в летнем невесомом платье,
Возможно, даже заключишь в объятия,
А возможно, мимо пройдешь.

Возможно, ты навсегда останешься один,
Не найдя сил забыть ту красивую девочку в кедах,
Возможно, ты встретишь кого-то и будешь любим,
И даже будешь посылать букеты.

Ты встретишь меня однажды,
Красивую девочку с невесомыми костями,
Пересеклись мы в жизни всего лишь дважды,
Но похоже друг для друга остались только гостями.

Ты встретишь меня опять же в невесомом летнем платье,
Которое будет держаться на мне еле-еле,
Помнишь, как мы спали вместе с тобой,
Помнишь, как вкусно с тобой мы пили и ели?


Рецензии