Мы не себя, а всех ругаем

Ругаем Горбачёва:
       «ПродАлся янкам, сатана!
Правитель - мечен, слаб и плох…»
При нём меж немцев
                рухнула стена.
И мирно развалилась вся Страна!
А ты бы
        развалить так смог?!

Ругаем Ельцина:
       «Богатства он раздал своим -
                не так делил!
Не прав, Борис!
        Как можно так делить?»...
Но он ведь
        столько ОЛИГАРХОВ наплодил,
А ты  б
        так лихо смог плодить?!

Теперь мы Путина ругаем,
                стонем:
«Богатства за бугор текут, плывут,
В стране "горит всё, падает и тонет".....»

А мы что, в стороне от них?
                Ау!


Фото из интернета


Рецензии
Валентин, часто говорят - каков народ, таков и правитель. С Днём Победы!

Надежда Орлова 4   08.05.2023 09:53     Заявить о нарушении
Истину говоришь, Надя. Спасибо за понимание. С наступающим нашим Светлым праздником - Днём Великой Победы! Здоровья, Мира и благополучия желаю.

Валентин Манухин   08.05.2023 10:51   Заявить о нарушении