Ночь любви

Я приду к тебе после полуночи,
Ты тихонько откроешь мне дверь,
Только лучше молчи и не умничай,
Пусти в сердце своё и поверь.

Твой халат с золотыми драконами,
Распахнется и с плеч упадёт,
Ночь наполнится сладкими стонами,
И стесняясь, стыдливо уйдёт.

Засияет волшебными звездами,
Млечный и бесконечный наш путь,
Мы с тобой повстречались не поздно ли?
Эту встречу уж ты не забудь...

Заблестят глаза ярко зелёные,
Так и хочется в них утонуть,
Упадем на постель мы безвольные,
После ночи бессонной заснуть...

Отразят во тьме стекла оконные,
Ароматы любви и греха,
И бокалы с напитками полные,
Позабытые в этих стихах....
26.04.23


Рецензии