Таинственный сад

Мы посадили все эти цветы
И частицы вложили предоброй души,
Но вот садовод вдруг пришел, покопал,
И сад наш быстро завял...

Но где же, но где тот таинственный сад,
Где розы цветут сквозь кирпичный фасад?
Где птицы поют, разрывая тоску,
Ну, где он, никак я понять не могу?

- Так вот он! - кричит из дверей садовод!
- Вот, вот он! - и улыбаясь встаёт.
- Да, это победа! - кричит детвора,
Садовник ликует, кричим мы "Ура!"

Да, это и правда наш сказочный сад,
Где розы цветут, сквозь кирпичный фасад,
Где птицы поют, затеняя тоску,
Вот, вот он цветёт, несмотря на жару!


Рецензии