Стать такою

Да, чему быть, тому не миновать.
На каждое желание причина...
Не стоит даже виду подавать,
как в этой жизни нужен вам мужчина...

Уверенно иди своим путем,
жалея тех, кто пробегает мимо...
Мы непременно счастие найдём,
чтоб стать для них желанной и любимой...


Горошину из-под перин достать
не каждый сможет, а ведь годы тают...
... Не так-то просто женщиною стать -
такою, о какой любой мечтает ...
08.05.2023


Рецензии