Солнце спит до зари

***
Солнце спит до зари
Мы остались вдвоём...
И горят фонари
Вино осени пьём…

Времена тихих дум
Стук настенных часов...
Дряблой осени шум
Нет живых голосов…

В памяти лёгкий смех
И грозы сильный гром...
Хочешь выпить за всех
Да не даст сердца стон...


Рецензии