Не пришла

Интересной песенкой вдохновился.
На этот ритм родился такой вот шуточный текст…
AKCENT - PRZEKORNY LOS (OFMT OLSZTYN 2019)



Не повезет, так не повезет,
И луна бывает недостаточно кругла,
Вечер рухнул, разбился звездолёт,
Если милая на встречу не пришла.

Так случается, бывает, любовь мимо пролетает,
И летом возвращается зима,
Но грустить пока не надо, будут губы, будут взгляды,
Будет новая весна.

Журавлей не видно, небо в облаках,
Счастье где-то одиноко спит,
На любовном фронте полный крах,
И синичка в руки не летит.

Так случается, бывает, любовь мимо пролетает,
И летом возвращается зима,
Но грустить пока не надо, будут губы, будут взгляды,
Будет новая весна.


Рецензии