Я, увы, не поэт...

Я, увы, не поэт
И писать не умею красиво.
Мои строки ложатся не по правилам всяких наук.
Я пишу от души, в час когда тяжело и тоскливо,
Когда сердце стучит и все громче становится стук.
Я не знаю всех правил, законов стихосложенья
Разве все это важно? Когда строки от сердца идут,
Когда страх и печаль находят в словах отраженье,
Когда вера с надеждой в творениях этих живут.
В час, когда хоть кричи от беспомощности или унынья,
Когда больно душе и нет сил это больше терпеть,
Облегчение дают эти строки, порою недлинные,
Я стараюсь писать, чтоб от боли внутри не сгореть.
Я, увы, не поэт, а простая мама солдата,
И поймут мои строки такие же мамы как я,
Боль разлуки и страх за детей кто познал, к сожалению, когда-то
И кто так же ждет сына, молясь за него и любя.


Рецензии