Мир, Русь, Май!

Русь моя купола зажигает,
Я зрачок в тот пожар окуну.
Невозможно смотреть - обжигает
Солнце майское лик поутру.

Обжигай! Обжигай неустанно!
И лишь твёрже становится пусть
Сила та, что народ поднимает,
Когда пасть разевают на Русь.


Рецензии