Что в имени твоём найдём... Загадка- Шутка

Загадка - шутка))


А на Стихире автор есть-"шутник"?
в своём он имени создал загадку?
В начале поменяя буквы - в миг,
узнаем имя классика. (разгадка).

--
Подсказка - фото Автора на Стихире.


( Паша Сушкин -- Саша Пушкин )
    


Рецензии