67 Любовь..

Я был сражен твоею красотой
Загадкой женскою во взгляде
Бровей изломаной чертой
Прекрасна ты в этом наряде

А волосы твои сплошной волной
На плечи девичьи ложатся
На шее тонкой нитью золотой
Узоры цепочки искрятся

Меня ты очаровала в миг
В одно мгновение пленила
Тогда всем разумом постиг
Что красота - девичья сила

Ее никак мне не преодолеть
Да и просто мимо не пройти
Любоваться хочу ею впредь 
Чтоб было в жизни по пути

Чтоб подойти, нужен был мне повод
Его искал я, но вот не находил
Был тогда неопытен и очень молод
Но понял, что тебя я полюбил


Рецензии