Ветераны

Ушли навсегда ветераны,
Оставив свой след на земле,
Топтали вы разные страны
И редко вы были в тепле.

Окопы для вас были бытом,
И скромный для вас был уют,
Частенько в грязи, неумытым,
Мёрзли, аж, нервы сдают.

Вы в памяти нашей остались,
Родные мои земляки,
Помочь вам всегда мы пытались,
От сердца, любя по-мужски.

Простите за всё нас родные,
Соседи, селяне мои,
Мы шлём вам поклоны земные,
За ваши былые бои.

Мы помним и чтим ваше имя,
И детям, и внукам наказ,
А я вас считаю святыми,
Чтоб вечный огонь не погас.


Рецензии
Как мало нашей благодарности ветеранам... Они нам подарили нечто бесценное - жизнь.

Виктор Орлов 3   08.02.2024 22:54     Заявить о нарушении