А завтра была Победа

...а завтра была Победа...

"Пьянящее слово - Победа!
К Берлину сквозь ад войны.
В серванте медали деда
Среди хрусталя видны.

И блещут они на солнце,
Полученные тогда.
Пьянящее слово - Победа!
Не властны над ним года."


Рецензии