В который раз ваш сад я вспоминаю

В который раз ваш сад я вспоминаю,
В который раз я в мыслях по нему иду,
И полной грудью аромат вдыхаю,
И от нахлынувшего счастья весь дрожу,

Я чувствую любовь и вдохновение,
И в первых листьях запах утренней росы,
Молю: «остановись мгновение,
Свой стрелок бег на шаг переведи»,

С поцелуем мятным, в запахе клубники,
Я как яблоня на солнце расцвету,
В каждой почке, в каждом стебельке,
Божественные лики,
Бог воскрес, и я его люблю !!!

                Апрель\2023


Рецензии