Вышний Волочёк 08 мая 2023 г Утро

Солнце тронуло макушки:
Сосен, елей и берёз,
И уселось на опушке:
"Прощевайте, Дед Мороз" -
Прошептал жене на ушко
Гидрометеопрогноз.

Бить рекорды плюсовые
В мае небу не впервой,
А прогнозы дармовые,
(Иногда совсем кривые),
Но зато источник свой.


Рецензии