Опять обивают фанерой

Опять обивают фанерой
Многострадальный мавзолей.
Опять отрава льется
На память Родины моей.

Опять сверкают медали
«Победы в холодной войне».
В гробах сверкают медали,
Как приговор для людей.

Да победили, сволочи,
Родную мою страну.
Меня они победили,
И юность и старину.

Позорят и гадят, плюются в
Родную  мою страну.
Но есть в небе Бог.
Он видит их подлость и дешевизну.

Уедут с деньгами, уедут.
Уедут на острова.
Среди папуасовских девок
Будут пить, сладко жрать.

Но наступит  то время,
Когда придется сдыхать.
Последним, кровавым виденьем
Встанет моя страна.
08.05.2023
 








 


Рецензии