Ангелы и Бесы

Здесь есть и Ангелы и Бесы,
Мы,в этом мире,
Не одни!
Всё скрыто,
Тайной,но завесой,
До лучших дней,
Нашей души!..
А перед кем,
Завеса пала,
В себе,всё это,
Схоронит.
Просто,
младенцев,
Очень жалко,.
Мудрейший!,
Ведь не зря, хранит!...


Рецензии