День Победы

День Победы вместе мы встречали,
Наш праздник светлый, радостный для всех,
И было всё и счастье, и печали,
Были и слёзы, и конечно, смех.

Но пролетели годы незаметно,
Уж нет хозяев, дом уже не тот,
Но забывать про это очень вредно,
Родной страны важнейший эпизод.

Опять грохочут танки, рвутся мины,
Солдаты защищают нашу честь,
И предстают прошедшие картины,
Ошибки прошлого им невдомёк учесть.


Рецензии