Готова тебя любить

Я готова тебя любить
Бескорыстно, наивно, долго.
Нас незримо связала нить,
От порога и до порога.

Я готова к тебе бежать,
Ты синоним большого счастья.
Я приду... Только как узнать...
Что любовь моя не напрасна?

Что она, через год и два,
Также будет сиять, как прежде?
Через время, снега, ветра,
Ты маяк для моей надежды.

Дай мне знать, если ты устал,
Я тебя поддержу словами.
Мне хотелось, чтоб ты скучал...
Чтобы помнил, что было с нами.

Дай мне знать, если счастлив ты.
Обещаю, тогда не трону.
Но оставлю себе мечты.
И опять буду думать много.

Образ твой и твои глаза,
Будут сниться ночами в мае.
Только знаешь что? Так нельзя.
Я ещё по тебе скучаю.

Я готова тебя любить
До восторга, до визга, дрожи.
Невозможно тебя забыть.
Возвращайся скорее, Лёша.

Для НАС.


Рецензии
Тронута до глубины души! Прекрасная любовная лирика! Очень понравилось! Спасибо Вам, Любовь, за доставленное удовольствие!
С теплом и добрыми пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Еременская   11.08.2023 10:31     Заявить о нарушении
Татьяна, очень рада, что стих понравился! Благодарю за приятные слова. Удачи и вдохновения.

Любовь Новикова-Скворцова   15.08.2023 13:41   Заявить о нарушении