вот сон во сне

вот сон во сне, и он мне снится,
хотя я никогда не сплю.
ночной ларёк, вокзал, больница...
затягивает сон петлю.
я из тоннеля вырываюсь
и обращаю время вспять.
да, у меня еще слова есть,
но я хотел бы помолчать.
я изменил рисунок текста,
в домах напротив гаснет тьма.
не будет сна, что будет вместо?
лишь явь одна, лишь явь одна.
я помню, поезд мчался пулей.
я помню, помню, помню, по...
как все мы в поезде уснули.
проснись, проснись, уже депо.

07/05/2023


Рецензии