5 лет с 8 мая 2018 года связана с Болгарией...

  Пять лет назад...нашлись.Взрыв чувств...
  Волна такая...как цунами.
  Толкала в пропасть... сила буйств,
  По-новой,что возникла между нами.
  Одна преграда-ты в Болгарии,стране,
  Которая вступила в НАТО,
  Ещё...какой-то,долг твой и "нЕ"...
  Ко встрече!К ней не было возврата.
  Да! Мы нашлись и мы..."горели",
  Вдвоём,я знала...Это,так!
  А невозможность встречи...мЕли.
  На мЕли "сели",но... "пустяк"-
  Нас держит на плавУ и...ныне.
  Общение в ин-нете,виртуально...
  Наш возраст-словно глас в пустыне,
  Звучит минорно,знать...печально.
  Пять лет.Не верится...на связи,
  Нить! Паутинка!НО...не оборвать!
  Она крепка,как сталь.Ни разу
  Нам не хотелось прошлым стать...
  Пусть "Лека нощ" и "Добро утро"-
  Нам освещает день и ночь...
  И мы,конечно понимаем:мудро
  Мы поступили,так,точь-в точь...
  Жить без детей, тебе ли,мне ли,
  Менталитет принять другой-
  Нужно здоровье...Не сумели
  Взять сей барьер!!! Ну, а покой
  Нам и не снится,может мне...
  Листаю прошлого страницы...
  В ночной,печальной тишине...
  Мечтая,всё ж о "журавле"...
  Спасает Родина...Станица.
  -----08.05.2023 года--------------
 
 

 


Рецензии