А что есть мистика, как не прикосновение

А что есть мистика, как не прикосновение
К прозрачной грани непроявленных Миров?
Когда в одно неуловимое мгновение
Бывает сорван отделённости Покров.

И...  погружаясь в БеЗпредельность, как в пучину,
Иль возносясь на неземные Небеса,
Не стоит  тщетно препарировать причину.
А нужно, попросту, поверить в чудеса.

И только кажется, что это всё обманно,
Но ты сомнения и страхи продыши.
Да. Так бывает. - Неожиданно, спонтанно...
Когда смещаются вибРАции Души.

8 мая 2023


Рецензии