Как-то нынче очень туго

Как-то нынче очень туго
с пониманием друг друга.

Каким быть должен мир земной,
судачат вечно муж с женой.

Их слушая, смеются дети,
что точно знают всё на свете.

Им вездесущий интернет
во всех делах даёт совет.

Но всё же в возрасте взросленья,
как всех, настигнут их сомненья.


Рецензии