Родине-Победы!

Когда война идёт,то делится народ
На выродков и истинных людей
Один Россию за деньги продаёт
А этот до конца в атаке с ней!
              2
Враги опять,проверить нас хотят
Сильна ль Россия,как в былые годы
Молюсь я Богу за воюющих ребят
Желающих нам мира и свободы!
              3
Они на фронте "прикурить дают!"
Нацистским гадам,как когда то-деды!
И фронтовой привет родным пришлют!
На день Великий-Родине-Победы!


Рецензии