Жёлтые орхидеи

.. Рука соскользнула дальше
От талии сбоку ниже.
В глазах не увидел фальши,
Когда прижималась ближе..

Прошёлся по Патриаршим,
Кафе отыскал на крыше
И вспомнил былые марши,
Какие творил бесстыже.

.. и что-то шептали губы
Желанное очень-очень,
И словно щенок беззубый
Отдался тебе и ночи..

И слушалось в Apple Music
Мачете.. гитара.. «Нежность»..
И утонула в блюзе
Прежняя безмятежность.

.. руки скользнули выше,
Чтобы коснуться шеи.
Заждались тебя на крыше
Жёлтые орхидеи.


Рецензии