Хозяин - СССРа, Великий Сталин!

Рецензия на «Жалею» (Валерий Платонов)

***

"О прошлом только негатив",
Зря раздувают люди:
Менять немедленно - "мотив",
Жизнь, только лучше будет!!!

Иосиф Сталин - Молодец,
Хозяин - СССРа:
Был западу - капут, писец,
Что надо - "атмосфера"!!!

"Щас", запад, страх свой потерял:
"хозяин" положенья,
тупой и глупый - "хенерал",
И нет ему - прощенья!!!

При Сталине, Процесс прошёл,
Быстрей бы, без сомненья,
А Грозный, гадов всех - на Кол,
Без шансов на спасенье!!!

Пора америку крушить,
По взрослому, "Потапыч",
Сомнительна, другая Прыть:
Не будет Нам - Удачи!!!

"Берлогу" береги, "Медведь",
Спасай "Тайгу" от гадов,
Да, беспределы, зло, терпеть,
От запада - не надо!!!

Зачем на "грабли" наступать,
Свои, Отцов и Дедов:
Быстрей подохнет вражья рать,
И к Нам придёт - ПОБЕДА!!!
Мы с ГОСПОДОМ - Всегда, Опять!!!

***

Валерий! С Категорической Поддержкой!
Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2023 07:06   


Рецензии