Вам с утра от меня!

-Капает?
-Капает...
- Не надоело?
- Слегка...
- Что так, всего лишь дождик, а точнее вода.
- Серо, немного скучно,
Планы все в один миг
Словно следы у моря слизывает щенок.

- А если немного сказки к себе на чай пригласить,
 Достать варёной колбаски,
 Соусом полить,
 Омлет развести с приправой,
 И сверху чуть чесноком,
 Сыра больше, с размахом,
 И всё в духовку рывком.
 
 -Можно конечно, идея манит, зовёт, ведёт,
 А если к чаю немного добавить каштановый мёд?
 
 - О! Я смотрю вы волшебник!
 Знаете как удивить, и незаметно с любовью с фантазией всех угостить.
 Как настроение?
 -Лучше!
 Хочется что то запеть.
 И на весёлый дождик мне из окна смотреть.
 Хочется даже по лужам
 И под зонтом пробежать,
 Встретить случайно подругу,
 И пол часа поболтать.
 
 -Вот и чудесно, всем здрасти!
 Доброго в радости дня!
 Капает, капает дождик,
 Майской поры суета.
 Всем наилучшего мига,
 И пусть он растянется в день,
 И если вдруг загрустите,
 Зовите в гости друзей!
 
 Прекрасного сказочного понедельника нам всем!


Рецензии