9 Мая!

Девятого мая
Голубей стая
В небе видна:      
Победа – весна!

Девятого мая
Красива Тверская:
Сиреневый куст,
Светлая грусть!

Девятого мая
Старушка седая,
Медаль на груди.
Никто не забыт!

Девятого мая,
Слезу утирая,
Песни поёт
О победе народ.

Девятого мая
Мы вспоминаем
Подвиги, славу
Наши по праву!

Девятого Мая
Всем пожелаем
Мира и света
Доброго лета!


Рецензии