9 мая - День поминовения усопших воинов

За вас, отдавших жизнь свою,
Мы тихо молимся, не плачем.
В неравном пали вы бою,
Но подвиг ваш живёт и значим.
Вас бережёт на небе Бог
За то, что Родину спасли.
И вытирая слёзы с щёк,
Мы свечечки для вас зажгли.
Пусть ваши души в небесах
Живут, как вы в наших сердцах!


Рецензии