Рептилии. Рифмопалиндром

      

У нот и пи-илит перели-ивы -
"Ми-и!.." - малиновка - пииту кулуара кур.
О, оф,* как мало попок! Ил (лун) горделиво:      
Ту ноту – Утру! Каракурт -
               
На мантру?! Каракурт: у-утонут!   
О, в иле дрогнул… Лико пополам...
Как фо-ору - караулу: кутИ-и, пак вони лам.
"И-и!" мы в и-иле! - рептилии - питону.

08.05.2023
*Оф - мясо кур (ивр.)


Рецензии