Ты подаришь кому-нибудь книжку

Ты подаришь кому-нибудь книжку
А он возьмет и потеряет
Или хуже того оставит у мусорного ящика как ненужный хлам
Потому что дома она занимает много места или без надобности
Поэтому никому не дари свои книжки
Лучше пусть лежат у тебя дома
В закрытом шкафу
Или на полке
Придет время –
Реализуешь втридорога
Или подаришь только нормальным людям
А остальные обойдутся
13 июня 2021


Рецензии