У моря

Брежу или грежу,
Вижу на яву,
Луны дорожка режет,
Волны на бегу.
Море черной лужей,
У ступней лежит,
Я стою простужен,
Время не бежит.
Звук прибоя ровен,
Убегает в даль,
А меня коробит,
Радость и печаль,
Спится беспокойно
Нынче на Руси,
То братва, то войны,
Господи спаси.
Рад я, что родился,
В эти времена,
А печаль, что Смертью,
Родина полна.
Нет у нас момента
Праздно жить давно,
Вечно лезет где то,
Разное дерьмо.
Море мне лопочет,
Тихо шелестя,
Что то напророчит.
Вдруг услышу я.


Рецензии