автопортрет

(вместо привета)

рассказать о себе, описав кирпич, -
это тоже о многом говорит,
экспериментальный непременно случится спич,
если за кирпичом рассказать про гранит,

Весна настала, есть чё по сапогам?
не против, зёма, если парочку возьму?
умён ты, чую, не по своим годам,
 ZDOROVIY@OTDUSHI.RU

и сразу концом подменяется начало,
меняя главную из амплитуд,
чуть маму с интересом вместе не потеряла,
+ повсюду ещё и спойлеры тут,

на роду раз писано, значит, есть смысл,
а без надписи - ничего нет,
надпись была мной сфоткана и выслана
себе в подарок на ноль лет,

ваше шито здесь недокрыто,
не солевые пути Господни,
будут проблемы - снесём на рынок,
табак - купим, но не сегодня,

заяц избитый жжёт спички лениво,
огня и глины сын вышел не в отца,
омерзение смешно и по-себе неомерзимо,
как голубя открещивание от ленивого голубца,

несколько человек из враждебного Ку
меня поддерживают наперекор семье,
тюрьме за них не раз merci beaucoup
шепнём, и каждому из них -  привет.

сколько же можно слагать стишок?
очень, я тоже  сам устал,
ну, сколько же можно слагать стишок?
сам очень я тоже устал.

денис кейт амирджанов (проект  Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии