Не бойся...

Не бойся – тебе говорю я тихонько, - не бойся.
Давай, если хочешь, мы вместе помолимся вслух,
Хотя сомневаюсь, что наше с тобой двухголосье
Услышат и Сын, и Отец, и тем более  - Дух.

Не бойся. Ведь самое главное то, что мы вместе.
И можно представить, что просто бушует гроза…
Ну, да, не гроза… мы завязли в чудовищном квесте,
И сколько ты не просыпайся – все та же шиза.

Которые сутки мы просто «подвальные люди» –
Прокол эволюции и тупиковая ветвь.
Обстрелы все ближе - все призрачней мысли о чуде.
Когда нас найдут, на двоих будет нам 30 лет.

Какая ужасная сказка, не книжная вовсе…
И в хэппи не верится энд, но тебе я солгу.
Дай руки -  согрею дыханьем ледышки. Не бойся.
А что я еще… что могу еще… что я могу?


Рецензии