Крылья за спиной

Когда всё получается,
Охота, просто жить,
Чудо ведь случается,
Иному не быть!
Крылья за спиной вырастают, встать,
Хочется взмахнуть и высоко летать,
Нет ничего иного кроме радости,
Главное, - просто не грусти.
Поставь себе ты цели,
Медленно, спокойно к ним или,
Взбирался и карабкался, ели - ели,
Скорости своей не сбавляй, лети!
Не надо думать о падении,
Оно придёт в тот час,
Когда обволокут сомнения,
Что всё пришёл твой скорбный час.
Не останавливайся! Удачи!
Все силы собери в кулак,
Не будет жизни ярче,
А, потом, танцуй гопак!
Г. Рязань - г. Москва РФ 2019 г.


Рецензии
Ангел, я верю -
всегда ты со мной!
Крылья твои над
моей головой..
Ангел-Хранитель,
меня сбереги.
Встань за плечами
на грешном
пути..

Алекс Русов 3   04.06.2023 09:28     Заявить о нарушении