Вы так умеете?

Вы так умеете?
Чтоб не кричать совсем.
Когда своим упрямством он доводит.
Когда манипулирует и истерит.
И что же делать?
Как себя взять в руки.?

Да это очень сложно .
Понимаю вас.
Но вы просите у Творца
 любви побольше,чтобы разливалась
как море -океан
у которого нет края.
И знаете ли помогает.
Агрессию ребенка до нуля свести..


Рецензии