Золотой закон

Природа создавала всех
по своим законам
Поэтому у мам зверей ,
все как  и у людей ,
но...

Своих детей она примером учит,
и дети повторяют вслед за ней.

А мы придумываем правила какие то ,
к психологам бежим  чуть что .

А правило одно в природе золотое.
Не делай сам плохого
и не научишь этому детей


Рецензии