68 Ты всех желаннее на свете

Ты всех желаннее на этом свете
Тобою я заворожен
Хоть много женщин на планете
Ими как будь-то окружен

Лишь только тебя я замечаю
Мечтами о тебе живу
Без тебя, как снег последний, таю
Ты в мечтах моих и грезах наяву


Рецензии