***

Я не любитель акций,
особенно в мессенджерах и соцсетях.
Обойдёмся без нотаций.
Слова, как пули, порой свистят.
Нас ловят цифровые сети -
цивилизации прогресс.
Не в том наивны мы, как дети.
Ждёт тот лишь, кто за нас воскрес.
Без всяких заманух, уловок
в нас верит и годами ждёт.
Но путь к нему порою долог,
осилит,верно кто идёт.


Рецензии