Не надо обольщаться

Где люди, там помойка,
В любом, красивом месте.
Зато в словах так громки,
В свой адрес столько лести!

Не надо обольщаться,
Считать себя царями.
Где люди, там несчастье,
Пожары, груды хлама.

Всё ищем мест особых,
На райский сад похожих,
Тогда как за собою
Грязь убрать не можем.


Рецензии