Глазами ребенка

Смотри на мир ,глазами ребенка
Не уставай удивляться всему

Солнцу и синему небу
,бабочке и цветку

мы сами не помним ,
когда перестали,
когда очерствели душой

Ведь раньше ,когда то
 нас все поражало ,
манило своей красотой.


Рецензии